الجيولوجى المصرى EgyGeologist
منتدى الجيولوجى المصرى يرحب بزائره الكريم..
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل..
برجاء التسجيل للاستفاده المشتركه..كى تستطيع التعليق على الموضوعات ...ولتقييمنا...
وايضا لإرسال جديد المنتدى اليك
التسجيل مجانا ولن يستغرق ثوانى...كى نستطيع الاستمرار فى تقديم الخدمه
مطلوب مشرفين ومديرين .............
الجيولوجى المصرى
Dear Sir,
Register plz.

الجيولوجى المصرى EgyGeologist

لكل المهتمين بعلوم الارض والجيولوجيا ,علوم ,تعدين ,خامات ,مناجم ,اكسسوار ,معدات ,مكياج ,تجميل ,مقالات ,ازياء,صناعات ,كيميا,متاحف ,ديكور ,اثار,مصر,القبطيه,الاسلاميه,الفرعونيه,اخبار,تاريخ,سياحه,
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد سبتمبر 25, 2011 2:06 am
المواضيع الأكثر شعبية
جنوب سيناء بالصور(شرم دهب كاترين طابا نويبع)
تليفونات الفنادق والقرى السياحيه وتصنيفها بشرم الشيخ
طريقة عمل الاكلير بالصور
الفن الإسلامي في العصر الأموي 41-132هـ
المتحف القبطى من الداخل بالصور
نافورات للمنازل رائعه
كل شئ عن مراحل تصنيع الاسمنت البورتلاندى .....ببساطه
المتحف المصرى بالصور
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
كتاب عن المعادن وخصائصها
سحابة الكلمات الدلالية
خريطة طريقة المقدس الفن الاسمنت الكاولين متحف envi كتاب خرائط الصخور الزجاج الديكورات الشيخ المتحف اكسسوار التعدين العباسي العصر سيناء الاول القبطى جنوب المعادن الملك احدث
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
متحف الاقصر>>Luxor Museum>
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
نسيج ومنسوجات
الموسوعه الكيميائيه
النهر
المتحف القبطى من الداخل بالصور
الغريب وغير الألوف فى الديكورات.....ديكورات مفتكسه
الفحم الحجرى
How to Mine and Prospect for Placer Gold By J.M. West Foreword
الموسوعه المبسطه للجيولوجيا
عنوانا على الفيس بوك

شاطر | 
 

 كيكة الليمون بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 1713
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

27042012
مُساهمةكيكة الليمون بجوز الهند


الوصفة هي لكب كيك
المقادير
نصف كوب سكر
2 حبة بيض
كوب وربع دقيق (طحين )
علبة قيمر الصغيرة
فانيلا
مغلف كامل حليب جوز الهند
مغلف كريمة بودرة
ملعقة طعام بيكنج باودر
ربع كوب زيت
ربع كوب عصير ليمون
ملعقتين بشر ليمون


[size=21]الطريقة

1/ نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 ْ مئوية ..
2/ نخفق البيض مع السكر إلى أن يبيض ويرتفخ

..

..
نستمر بالخفق

..
ثم نضيف القيمر مع الفانيلا ومغلف الكريمة ومغلف حليب جوز الهند

...
نخفق ثم إلى أن يتمازج الخليط

..
ثم نضيف الزيت وعصير الليمون

..
ننخل الدقيق مرة لوحده ثم مرة أخرى مع رشة ملح + البيكنج باودر

..
نضيف برش الليمون ع الخليط ثم نخلط خفيف ثم نضيف ملعقة ملعقة من خليط الدقيق

...

..
ندهن الصينية بالزبدة ثم بالدقيق .. أو نوزع أوراق الكب كيك وندهنها بالزبدة فقط

..

..

..
نضع الخليط الكيك في الصينية المعدة

..
ندخلها الفرن الساخن بالرف الأوسط بحرارة 180 ْ مئوية لمدة 30 دقيقة

..
خلال هذا الوقت نعد الصوص ونحمض نصف كوب من مبشور جوز الهند

..

..
بعد نصف ساعة نحمر سطح الكيكة (مو بالضرورة تحمري السطح لكنني أحب ذلك ..)

..
مقادير الصوص
وطريقة اعداده

..
أما 8 حبات كيري مع علبة حليب نستلة المركز بالخلاط ونحطه للوجه
أو جهزي
4 حبات كيري
ربع كوب حليب بودرة
ربع كوب سكر
ربع وب حليب مركز غير محلى
فانيلا
ربع كوب عصير ليمون ومبشور حبة ونصف ليمون
ملعقة صغيرة زبدة (5غرام فقط )


..
نحط جميع المقادير على النار ونحركها الى أن يبدأ الخليط بالبقبقة


..

..

..
ثم نضيف له نقطة واحدة فقط من اللون الأصفر

..

..
ندهن سطح الكيكة ..

..
نعيدها للفرن

..
فقط لتجف الخلطة الفرن مشتعل من الأعلى فقط
ثم نرش محموس بجوز الهند

..

..

..

..

..

..

..

..

..

....
بالختام أتمنى أن تنال رضاكم
وتجربوها بطريقتكم الخاصة ولمساتكم الجميلة
[/size]

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الليمون بجوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة الليمون بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجيولوجى المصرى EgyGeologist :: الاسره :: مطبخ :: حلويات-
انتقل الى: