الجيولوجى المصرى EgyGeologist
منتدى الجيولوجى المصرى يرحب بزائره الكريم..
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل..
برجاء التسجيل للاستفاده المشتركه..كى تستطيع التعليق على الموضوعات ...ولتقييمنا...
وايضا لإرسال جديد المنتدى اليك
التسجيل مجانا ولن يستغرق ثوانى...كى نستطيع الاستمرار فى تقديم الخدمه
مطلوب مشرفين ومديرين .............
الجيولوجى المصرى
Dear Sir,
Register plz.

الجيولوجى المصرى EgyGeologist

لكل المهتمين بعلوم الارض والجيولوجيا ,علوم ,تعدين ,خامات ,مناجم ,اكسسوار ,معدات ,مكياج ,تجميل ,مقالات ,ازياء,صناعات ,كيميا,متاحف ,ديكور ,اثار,مصر,القبطيه,الاسلاميه,الفرعونيه,اخبار,تاريخ,سياحه,
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد سبتمبر 25, 2011 2:06 am
المواضيع الأكثر شعبية
جنوب سيناء بالصور(شرم دهب كاترين طابا نويبع)
تليفونات الفنادق والقرى السياحيه وتصنيفها بشرم الشيخ
طريقة عمل الاكلير بالصور
الفن الإسلامي في العصر الأموي 41-132هـ
المتحف القبطى من الداخل بالصور
نافورات للمنازل رائعه
كل شئ عن مراحل تصنيع الاسمنت البورتلاندى .....ببساطه
المتحف المصرى بالصور
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
كتاب عن المعادن وخصائصها
سحابة الكلمات الدلالية
الفن متحف المقدس خريطة العباسي الشيخ جنوب envi الصخور العصر خرائط القبطى المتحف الاول الكاولين كتاب المعادن الملك طريقة الاسمنت الديكورات الزجاج احدث اكسسوار التعدين سيناء
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر نشاطاً
متحف الاقصر>>Luxor Museum>
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
نسيج ومنسوجات
الموسوعه الكيميائيه
النهر
المتحف القبطى من الداخل بالصور
الغريب وغير الألوف فى الديكورات.....ديكورات مفتكسه
الفحم الحجرى
How to Mine and Prospect for Placer Gold By J.M. West Foreword
الموسوعه المبسطه للجيولوجيا
عنوانا على الفيس بوك

شاطر | 
 

 فووووووووووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 1713
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

09092011
مُساهمةفووووووووووووووووووووول


[size=16]الفول وجبة غذائية كاملة .. والفول في بعض البلاد العربية يعتبر مهم في رمضان .. ولعمل الفول وطريقة الفول لكم هذه الاطباق لعمل الفول لمحبين الفول


نبدا بسم الله



فول بالطماطم و البهارات





ارفعي الفول على
النار مع طماطم مقطعه بكميه مناسبه لكمية الفول و نضيف قليلا من الماء و
قليل من الملح و فلفل اسود و كمون و كسبرة جافه و نقلبه لمده دقيقتين حتى
يمتزج طعم الفول مع الاضافات و يغرف فى طبق التقديم










فول بالليمون و الثوم و الكسبرة الخضراء





ارفعي الفول على النار مع قليل من الماء و بهارات حسب الرغبه "كمون ناعم و فلفل اسود و كسبرة جافه مطحونه"

بعد ان يغلى لمده دقيقتين نضيف فص ثوم مفروه ناعم جدا و عصير ليمونهو يغرف فى طبق التقديم و نرش على الوجه مقدار ملعقة طعام مملوءة بالكسبرة الخضراء المقطعه ناعما








فول بالطحينه



بعد ان نرفع الفول مع قليل من الماء و نضيف بهاراتنا المفضله

نضع الفول فى الخلاط مع ملعقة طعام من الطحينه و قليل من الزيت و نضربه جيدا حتى يصبح ناعما






فول بالحمص و الطحينه

يتم تحضيرة مثل الوصفه السابقه و لكن يضاف مع الفول وقت ضربه فى الخلاط كميه مماثله من الحمص المسلوق


فول بالخل و الثوم



[مثل باقى الوصفات

نرفع الفول مع قليل من الماء و نضيف ملح قليل جدا فى البدايه و كمون و فلفل مطحونين ناعما ثم يرفع من على النار و يخلط مع فص ثوم ناعم جدا مع ملعقه طعام خلو يقدم الفول فى اى من هذه الوصفات ساخنا او باردا

و ممكن رش قليل من زيت الذرة او دوار الشمس على الوجه حسب الرغبه و لكن
جربيه بدون زيت ستجدى انه شهى و الماء المضاف فى كل مره يعمل على امتزاج
طعم الفول مع البهارات و لا يلتصق ويجف سريعا وقت غليانه فوق الموقد



فول بالبسطرمة او المرتديلا او السجق





اولا تنظف البسطرمة من الاطراف وتقطع قطعا صغيرة او يقطع السجق مكعبات صغيرةيشوح
البصل فى الزيت حتى يصير شفافا تضاف البسطرمة ويقلب المقدار لمدة دقيقتين
ثم يضاف البقدونس والصلصة ومكعبات الطماطم ويتبل المقدار ويترك على نار
هادئة مع التقليب من حين لاخر حتى يتم التسبيك يضاف الفول ويترك المقدار
على النار وقد يضاف قليل من الماء اذا احتاج الامر
عند التقديم يصب الفول ساخنا فى صحن عميق ويجمل بالبقدونس المفرى وتقدم معه بطاطس محمرة











الفول الاسكندراني





طريقة التحضير يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم يشوح فيه البصل حتى يسخن



يرفع الفول من على النار ثم تضاف إليه طماطم مكعبات ورشة كمون وملعقتين طحية وبقدونس مقطع ناعم وعصير ليمون يمزج الخليط جيدا

[/size]



يقدم الفول ساخنـا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فووووووووووووووووووووول :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فووووووووووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجيولوجى المصرى EgyGeologist :: الاسره :: مطبخ-
انتقل الى: