الجيولوجى المصرى EgyGeologist
منتدى الجيولوجى المصرى يرحب بزائره الكريم..
هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل..
برجاء التسجيل للاستفاده المشتركه..كى تستطيع التعليق على الموضوعات ...ولتقييمنا...
وايضا لإرسال جديد المنتدى اليك
التسجيل مجانا ولن يستغرق ثوانى...كى نستطيع الاستمرار فى تقديم الخدمه
مطلوب مشرفين ومديرين .............
الجيولوجى المصرى
Dear Sir,
Register plz.

الجيولوجى المصرى EgyGeologist

لكل المهتمين بعلوم الارض والجيولوجيا ,علوم ,تعدين ,خامات ,مناجم ,اكسسوار ,معدات ,مكياج ,تجميل ,مقالات ,ازياء,صناعات ,كيميا,متاحف ,ديكور ,اثار,مصر,القبطيه,الاسلاميه,الفرعونيه,اخبار,تاريخ,سياحه,
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدخولالتسجيل
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الأحد سبتمبر 25, 2011 2:06 am
المواضيع الأكثر شعبية
طريقة عمل الاكلير بالصور
جنوب سيناء بالصور(شرم دهب كاترين طابا نويبع)
المتحف القبطى من الداخل بالصور
تليفونات الفنادق والقرى السياحيه وتصنيفها بشرم الشيخ
المتحف المصرى بالصور
نافورات للمنازل رائعه
اشيك جاكيتات 2012 قصيرة للبنات جاكيتات شتوية فى منتهى الشياكه والاناقه
الفن الإسلامي في العصر الأموي 41-132هـ
أحدث الديكورات باللون البنفسجى .. ؟
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
سحابة الكلمات الدلالية
متحف سيناء المعادن اكسسوار المحاجر البيضاء التعدين احدث الملك خريطة الصخور جنوب العصر الفن طريقة المقدس الكاولين المتحف الذهب فساتين الاول الزجاج الديكورات خرائط العباسي ديكورات
المواضيع الأخيرة
» الرمل الزجاجى و رمل السيليكا
السبت نوفمبر 29, 2014 1:15 pm من طرف المدير العام

»  طرق التخلص من أشهر أنواع النمل
الأحد مايو 19, 2013 7:10 pm من طرف المدير العام

» حادثة غريبة.. فجوة تبتلع أمريكياً من غرفة نومه في فلوريدا الإغاثة أكدت أن الرجل الثلاثيني قتل على الأرجح وما من مؤشر على بقائه حياً
السبت مارس 02, 2013 7:39 am من طرف المدير العام

» بعض المعلومات عن الصخور والمعادن
الخميس يناير 24, 2013 8:45 pm من طرف المدير العام

»  الحمامات الاثرية فى مدينة القاهرة
الثلاثاء يناير 08, 2013 3:58 pm من طرف ihab

» فكرة جديدة لاستغلال حواف الجينز
السبت ديسمبر 22, 2012 10:20 am من طرف المدير العام

» اوعى ترمى القلم الرصاص او الالوان شوفى ممكن تعملى اية
السبت ديسمبر 22, 2012 10:12 am من طرف المدير العام

» جوجل تنتج حاسب كروم بشاشة لمسية
الجمعة نوفمبر 30, 2012 3:10 pm من طرف المدير العام

» مكيف هواء يطرد "أنثى" الناموس ويكافح الملاريا
الجمعة نوفمبر 30, 2012 3:06 pm من طرف المدير العام

المواضيع الأكثر نشاطاً
متحف الاقصر>>Luxor Museum>
كتالوج فساتين زفاف .....يجنن
نسيج ومنسوجات
الغريب وغير الألوف فى الديكورات.....ديكورات مفتكسه
المتحف القبطى من الداخل بالصور
النهر
الفحم الحجرى
الموسوعه الكيميائيه
How to Mine and Prospect for Placer Gold By J.M. West Foreword
quaternary periodالعصر الجليدى
عنوانا على الفيس بوك
شاطر | 
 

 طريقة عمل الاكلير بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات: 1712
السٌّمعَة: 1
تاريخ التسجيل: 26/08/2011

15092011
مُساهمةطريقة عمل الاكلير بالصور

مكونات عجينة الكلير :

ثلاثة ارباع كاس دقيق ابيض منخول
ثلاثة ارباع كاس ماء دافي
ربع كاس زبده طريه
ملعقة سكر - فانيليا - رشة ملح
ثلاث بيضات

الطريقة :

يوضع
الماء والزبدة والسكر ورشة الملح في قدر على النار وعندما يبدأ الماء
بالغليان يرفع القدر ثم يضاف اليه الدقيق ويحرك جيدا بملعقة خشبية حتى يدخل
كمية اكبر من الهواء ثم توضع العجين في إناء وتترك دقيقة لتبرد ثم يضاف
اليها البيض الواحده تلو الأخرى

(يعني حطي بيضه ومن بعد خلطيها مزيان بملعقة خشب حتى تختفي البيضه في العجين ومن بعد حطي الثانيه وحركي والثالثه وهكذا..)

الى ا تتشكل عندك شكل منقار لما تضغطي بظهر الملعقه على العجين وترفعيه
وتكون عندك عجينه ناعمه ولينه وسهلة التشكيل .. عندئذ حطيها في كيس التزيين
وشكلي أصابع على صينيه مدهونه بزبده ومرشوشة بشوية الطحين تكون بهذا الشكل





وفي اثناء ذلك يشعل الفرن
على درجه حراره 220 ْ درجه مئويه ثم تخبز في الفرن لمدة عشره دقايق ثم
خفظي درجة الحراره إلى 180ْ درجه مئويه وتترك لمدة عشرين دقيقة

( لا تفتحي الفرن اثناء الخبز وإلى هبط العجين وتفسد الحلو
وإذا كان ولا بد افتحي الفرن فتحة صغيرة وسديه بشويش)

وعند انتهاء مدة الخبز يطفى الفرن ويترك الإكلير داخل الفرن لمدة عشر دقائق .. وتخرج من الفرن






ثم تترك لتبرد قليلا ثم تحشى بكريم الشوكولا...
مكونات وطريقة عمل كريم الشوكولا..





كأس حليب - ملعقتين كاسترد(كاوبيل)- ربع كوب سكر - فانيليا- قشرة الليمون محكوكة - شوكولا مخصص للحلويات

يذوب الكاسترد
(كاوبيل)بملعقتين ماء ويوضع الحليب والسكر على النار تم يضاف إليه الليمون
وقبل ان يبدأ الحليب بالغليان يضاف إليه خليط الكسترد ويحرك جيدا بملعقه
خشبيه حتى يغلظ قوام الكسترد ثم نطفيء النار ونضيف الشوكولا والفانيليا
ويحرك حتى تذوب الشوكولا تماما ثم توضع في إناء وتغطى لتبرد






تفتح الكلير من الجنب وتحشى بكريم الشوكولا ثم تقلب وتدهن بواسطة السكين بشوكلاته مذوبة وتوضع في قوالب ورقية وترتب في صحن التقديم
ويرش عليها لوز أو فستق أغيره
وبالصحة والعافية




[size=25]وهذى النتيجه النهائيه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 مواضيع مماثلة

-
» القطط والارانب تستخدم في السحر الاسود بالصور
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الاكلير بالصور :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الاكلير بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجيولوجى المصرى EgyGeologist ::  :: -